Укры пытались убить малайских специалистов

В Донецке освятили древнерусское Знамя с образом Нерукотворного Спаса для Армии Новороссии.


Поступили донесения об успешной контратаке ополчения в пригороде Донецка, разведгруппы сообщают, что украинские каратели в беспорядке отступили от города, а в аэропорту остается несколько сотен нацгвардейцев, лишившихся тяжелой техники. В ходе боев, по уточняемой информации, ополченцы потеряли до 11 человек убитыми. Железнодорожный вокзал г. Донецка возобновил свою работу. Локализируются очаги возгорания, ремонтируются, в том числе силами ополчения, в спешном порядке ж/д пути.


Ночью из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек. Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стало самым крупным (из интербригад) по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.

На фото Братислав Живкович и его бойцы-четники.

Вчера: Сообщение от ополченца, сопровождавшего малайских экспертов.

"Укры пытались накрыть малайзийских спецов. Как знающего английский, отправили меня вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставлены в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали стрелять по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ужасе. Возвращаемся в Донецк сейчас.
Отбили укров от жд вокзала. Горит Точмаш, по нему укры били артиллерией долго, непонятно зачем. По Донецку отдельные дома разрушены и горят, украинцы бьют по городу квадратно-гнездовым способом.

"Просим огласки".

Источник

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 комментарий:

  1. Анонимный26 июля 2014 г., 9:24

    Укр, говорите, то бишь укрытие навеки будет всем вам, Иванам, не помнящим родства, всем, кто не понял, что Родиной, как, впрочем, и Матерью не торгуют, объясню. Я много дней наблюдал лица людей, из воинства Великого Пу, и что я вижу = "Это русские"? Да это же Мордор! Сброд! Какая идея, какое "ополчение", вы в своем уме? Это же АГРЕССИЯ, прямая, неприкрытая и только идиот либо апологет Кисилев ТВ не может не заметить этого факта. Самые умные люди на ЮВ Украины - это россияне, но то, что они используют отбросы украинского общества не делает им чести. Ну подумайте сами, кого принесла Россия - один бывший "Дед Мороз", другой пирамидальный МММщик со средним образованием!!! Супер!!! Два клоуна на арене, но, позвольте спросить, а если у меня два высших, то как и на каком языке мне говорить с клоунами? Да и захочу ли я говорить с ними - большой вопрос. Уж коль Россия великая, то и сподвижников необходимо подбирать под стать, а не брать первое, что попадется под руку. Стрелок (Гиркин), кстати, тоже клоун, ах да, простите - реконструкщик. Но чую - сольют рыжего, скоро сольют, хотя, мэй би, он и будет всенародным героем, на какое-то время.

    ОтветитьУдалить