в Сирии уничтожен один из главарей "Джебхат ан-Нусры"

Авиаудар был нанесен в городке Анадан, расположенном в 12 километрах к северу от Алеппо, сообщает портал "Сурия аль-Ан".


Один из главарей террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) уничтожен в результате авиаудара сирийских ВВС на севере страны, сообщает в среду информационный портал "Сурия аль-Ан".

Согласно поступившей информации, удар был нанесен в городке Анадан, расположенном в 12 километрах к северу от Алеппо. Данные о личности ликвидированного боевика пока не приводятся.

Накануне армия САР при поддержке лояльных отрядов народного ополчения отрезала основные пути доставки боевикам боеприпасов и подкрепления, ведущие из Турции на север Алеппо. По данным сирийских военных, наступление продолжается к северу от города в сторону турецкой границы. Бои идут на подступах к осажденным почти три года городам Нубель и аз-Захра. Во вторник были освобождены два населенных пункта в этом направлении. Под огнем сирийской артиллерии город Ретьян, где находится крупный оплот террористов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий